2.19.2009

Meremove dan Mengedit Message di Skype

Waktu itu aku sharing cara membuat note di tengah Skype di sini. Nah.. sekarang aku mau sharing cara mendelete atau mengedit tulisan yang udah kita tulis di Skype. Ini berguna kalo kita nulis salah kita bisa edit, atau mungkin tulisan itu alangkah lebih baiknya di hapus karna kurang sopan atau gimana atau biar temen kita ga usah baca apa yang kita tulis atau cuma mau ngerjain doang hehehe yang ini mah jangan dituru yak!. Tapi jangan sering-sering digunain ya.. karena bisa nimbulin salah faham nantinya, apalagi kalo kita me-remove semua apa yang sudah kita tulis, waduh.. bisa marah deh temen chatting kita. Apalagi kalo di forum, waaahh habis deh kita dicerca hehehe.. ini mah hiperbola doang kok. Okeh gini caranya, simple kok.

Kita lihat tulisan kita di kotak chat, pilih mana yang mau di remove atau mau kita edit, trus highligh atau block dulu tulisan itu, trus klik kanan, nanti ada pilihan "remove message", untuk meremove atau menghilagkan message kita, atau pilih edit message untuk mengeditnya. Ya udah klik aja tuh pilihan, abis tu kita akan melihat tulisan yang sudah kita tulis sebelumnya akan berubah menjadi "this message has been removed" kalau diremove atau muncul tulisan Edited disamping nama ID kita sekalian ada informasi waktu edit kita . Coba deh praktekin. Gampang kan?.
/>

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Terima kasih atas komentar Anda di blog ini. :)

-- Admin Dourbest2day.blogspot.com --