10.29.2009

Berbisnis Lewat Facebook

Hi Friends, aku baru aja dapet email tentang video tutorial facebook. Sejujurnya aku ga terlalu suka Facebook-an karena bisa lupa waktu dan jadi addicted. Paling untuk update status juga bisa dihitung berapa hari sekali, tapi setelah dapet email ini, aku jadi punya ide untuk berbisnis lewat facebook deh, sepertinya asyik juga, apalagi sekarang ini ada yang memandu lewat video dan yang paling penting mah GRATIS coy hehehe. Kalo ga salah waktu gratisnya itu terbatas deh, jadi lebih baik sih secepatnya mumpung masih gratis, karna nanti kalau sudah diluncurkan harganya Rp 99.000,-. Nah, untuk dapet gratisannya, bisa klik link di bawah ini:
http://kayadarifacebookmarketing.com/

Good luck ya.. tar kita sharing2 tentang bisnis internet lagi ya...
/>

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Terima kasih atas komentar Anda di blog ini. :)

-- Admin Dourbest2day.blogspot.com --